チンゲン菜、油揚げ、もやしの焼うどん レシピ・作り方

チンゲン菜、油揚げ、もやしの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でます(水は分量外)。
  2. 2 チンゲン菜は一口大にざく切りに、油揚げは細切りにします。
  3. 3 ごま油でチンゲン菜ともやし、油揚げを炒めます。
  4. 4 湯切り下うどん、麺つゆ醤油を加え、炒めます。
  5. 5 器に入れたら紅しょうがを添えます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

  • レシピID:1950017958
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん油揚げもやしチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る