わさび菜と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

わさび菜と油揚げの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎ごとざく切りに、油揚げは短冊切りにします。
  2. 2 鍋に水をはりひと煮立ちさせたら、1を入れて数分茹でます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

わさび菜を食べたくて

  • レシピID:1950017771
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁わさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る