にんじんとカブの茎の味噌汁 レシピ・作り方

にんじんとカブの茎の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんじんおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、カブの茎も4cmぐらいのに切りそろえます。
  2. 2 鍋に水と人参を入れ、ひと煮立ちさせたら、カブの茎を入れて数分茹でます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

にんじんを食べたくて

  • レシピID:1950017752
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る