豆板醤で豆腐、キャベツ、小葱の春雨炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春雨は10cmぐらいに切り、湯(分量外)で戻しておきます。
- 2 キャベツはざく切りに、小葱は3cmぐらいに切り、豆腐は細かくサイコロ状にします。
- 3 ごま油でキャベツを炒めます。
- 4 火が通って来たら、豆腐、小葱、春雨を入れ、豆板醤と醤油を足して炒めます。
- 5 皿に移したら山椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)