スープボーンと、かいわれ大根、ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

スープボーンと、かいわれ大根、ねぎの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
味噌汁と言うより、チキンスープですが、おいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切り、かいわれ大根は種ガラを取り1/2に切ります。
  2. 2 スープボーンと水を鍋に入れ、数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら味噌を溶き、1を加えます。

きっかけ

コクのある味噌汁が欲しくて

おいしくなるコツ

スープボーンは可食部は少ないですが、少し食べられます。

  • レシピID:1950017029
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁和風スープ手羽先かいわれ大根
関連キーワード
手羽先の先 手羽先 スープボーン チキンスープ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る