酢玉ねぎ レシピ・作り方

酢玉ねぎ
  • 5分以内
モモンガ桃
モモンガ桃
酢玉ねぎで、お腹もスッキリ!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする。
  2. 2 入れ物に、玉ねぎ、酢、はちみつを入れて完了。
  3. 3 例・麺つゆ煮した鮭を浸け置きして、揚げない南蛮漬け。
    鮭以外に魚や肉でも良いです。

きっかけ

玉ねぎたくさん貰ったから

おいしくなるコツ

2〜3日くらい、漬けておく

  • レシピID:1950017025
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2020/06/08 21:37
    酢玉ねぎ
    ヘルシーでいいですね^_^
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る