油揚げとなめこ、のかけそば レシピ・作り方

油揚げとなめこ、のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは短冊切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせます。
  3. 3 油揚げ、なめこ、そばを入れ、一緒に2分弱茹でます。
  4. 4 麺つゆを溶き、ねぎを加えます。

きっかけ

なめこと油揚げが食べたくて

  • レシピID:1950016219
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦油揚げなめこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る