ごま油が決めて♪小松菜と魚肉ソーセージのパスタ レシピ・作り方

ごま油が決めて♪小松菜と魚肉ソーセージのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
一味違ったごま油パスタ♪
アクセントに七味でピリッと大人な感じ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通りに茹でておく。
    小松菜は根元をカットし、ざく切りに。
    魚肉ソーセージは一口大にカット。
  2. 2 フライパンにみじん切りにしたにんにく、ごま油を入れ、香りが出るまで温める。
  3. 3 2に、小松菜、魚肉ソーセージを入れ、さっと炒め、パスタを加えて炒め、塩胡椒で味を整える
  4. 4 器に盛り付け、七味をかける

きっかけ

オリーブ油のパスタも好きだけどごま油のパスタも好きなので

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはなし

  • レシピID:1950016126
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタソーセージ・ウインナー小松菜ごま油
関連キーワード
ごま油パスタ 小松菜パスタ 魚肉ソーセージ アレンジパスタ
料理名
小松菜と魚肉ソーセージのごま油パスタ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る