さつまいもとアボカドの芋サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サツマイモの皮を剥いて柔らかくなるまで煮る。玉ねぎは薄くスライスしてさっと水につけて水気を切っておく
アボカドは一口大にかっとし、ベビーチーズは1cmの角切りに。 - 2 茹で上がったサツマイモの水気を切ってから全ての材料をボールに入れて和えて完成
きっかけ
アボカドとベビーチーズが半端に残っていたのでサツマイモサラダに入れてみました〜
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
- レシピID:1950015553
- 公開日:2020/03/20
関連情報
- 料理名
- さつまいもとアボカドの芋サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません