冷凍鶏胸肉でパン粉焼きが柔らすぎ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね 250g
- 塩 少々
- ★パン粉 1/4カップ
- ★パセリ 少々
- ★オリーブ油 小さじ2
作り方
- 1 冷凍鶏胸肉の表面をパン粉が張り付く程度に少し解凍し、塩を少々ふる。
- 2 ★をしっかり混ぜて1につけて、オーブングリルで15分〜20分焼いて完成
きっかけ
冷凍鶏胸肉が残っていたので
おいしくなるコツ
胸肉はパン粉が張り付く程度解凍して下さい。カチンコチンですと、張り付きません>_< パン粉に今回はパセリを入れましたが、入れなくても、又はお好きなハーブでも美味しいと思います
- レシピID:1950015537
- 公開日:2020/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません