水菜、もやし、春雨の山椒味噌炒め レシピ・作り方

水菜、もやし、春雨の山椒味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春雨は5cm程度に切りそろえて、湯で戻します。水菜は4cm程度でざく切りにします。
  2. 2 もやしと水菜をごま油で炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、春雨と山椒味噌を加え炒めます。
  4. 4 春雨に色がついたら皿に盛り、ラー油を振ります。

きっかけ

水菜のおつまみが欲しくて

  • レシピID:1950015429
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨もやし炒め水菜もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る