水菜、もやし、春雨の山椒味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春雨は5cm程度に切りそろえて、湯で戻します。水菜は4cm程度でざく切りにします。
- 2 もやしと水菜をごま油で炒めます。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、春雨と山椒味噌を加え炒めます。
- 4 春雨に色がついたら皿に盛り、ラー油を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)