しょうゆマヨわさび焼き餅 レシピ・作り方

しょうゆマヨわさび焼き餅
  • 5分以内
  • 100円以下
みっちゃん1028
みっちゃん1028
朝食やおやつにいかがですか(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り餅をトースターで
    5分焼く
  2. 2 しょうゆ、マヨネーズ、わさびを小皿でまぜ、焼いた餅をつける。
  3. 3 焼き海苔を巻いてできあがり。

きっかけ

マヨネーズが大好きなので(^^)

おいしくなるコツ

わさびはお好みで調節してください(^^)

  • レシピID:1950015174
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅マヨネーズ
みっちゃん1028
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/05/16 20:04
    しょうゆマヨわさび焼き餅
    最後の1個のおもちで。
    とってもおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る