圧力鍋で!味噌バター肉じゃが レシピ・作り方

圧力鍋で!味噌バター肉じゃが
  • 約30分
poteto2551
poteto2551
圧力鍋で、時短!ジャガイモはホクホクで子供もたべやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは薄切り人参は半月イチョウ切り、玉ねぎは薄切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。
    圧力鍋に※の調味料を入れて煮立ったら、豚肉と玉ねぎを入れる。
  2. 2 沸騰したらアクを取り、残りの野菜も入れて蓋をして強火にする。おもりが回り始めたら弱火にして1分加圧する。圧が下がったら蓋を取り、味噌とバターを入れて火にかけて混ぜ出来上がり。

きっかけ

肉じゃがを時短で作りたくて。

  • レシピID:1950014578
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る