お子様用野菜煮込み レシピ・作り方
![お子様用野菜煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce403dc46f3f0c0efdf2e33441273f0cedb2cf3a.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(大人2人分)
作り方
- 1 ゴボウはささがき、人参は玉ねぎは薄切り、半月薄切り、小松菜は3cm幅、糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。圧力鍋に※を入れ、煮立ったら玉ねぎと鶏肉を入れる。
- 2 1が煮立ったら残りの野菜と糸こんにゃくを入れ、蓋をして強火にして加圧する。おもりが回り始めたら弱火にして5分煮る。圧が下がったらふたを開ける。
- 3 大人用はそのまま食べ、子供用には具材を細かく切って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません