豆腐とひじきとアボカドのポン酢和え レシピ・作り方

豆腐とひじきとアボカドのポン酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
harimama
harimama
和えるだけなので簡単に出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカド、きゅうりはダイスカット、トマトは1/4カットにする。豆腐は水を切って一口大にカット。
  2. 2 豆腐、ひじき、トマト、きゅうり、アボカドとAを合わせて出来上がり。

きっかけ

デパ地下惣菜をアレンジしました。

  • レシピID:1950014361
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐アボカドひじき
harimama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る