ナスの豆乳味噌浸し レシピ・作り方

ナスの豆乳味噌浸し
  • 約30分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
よく冷やして美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを食べやすい大きさに切ったらごま油をからめます。
  2. 2 ボールに●を混ぜておきます。
  3. 3 冷たいフライパンにナスを入れ、火を付け中火で炒めます。
  4. 4 ナスに火が通ったら②と合わせて冷蔵庫で冷やします。
  5. 5 器に盛ったら千切りにして大葉を乗せて出来上がり。

きっかけ

家族のリクエスト

おいしくなるコツ

よく冷やすと美味しいです

  • レシピID:1950013855
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る