青梗菜のオイスター焼きそば レシピ・作り方

青梗菜のオイスター焼きそば
  • 約15分
poteto2551
poteto2551
オイスターソースで、味わい深い簡単焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は食べやすい大きさにざく切りし、豚肉は2~3センチ幅に切る。※は混ぜ合わせておく。フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を入れて両面こんがり焼く。
  2. 2 もやしと青梗菜を加えてさっと炒め、※を入れて混ぜ、焼きそば麺をほぐしながら入れて炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

青梗菜が余っていたので。

  • レシピID:1950013803
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2021/09/02 15:53
    青梗菜のオイスター焼きそば
    とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る