ニラ玉 レシピ・作り方

ニラ玉
  • 約15分
  • 100円以下
naana7788
naana7788
ピリッと辛いニラ玉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに割りといておきます。
    ニラは4cmほどに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油とスライスしたにんにくを入れ、火にかけ、香りが出たらニラを炒めます。
  3. 3 ニラがしんなりしてきたら卵、塩胡椒、一味を加え混ぜながら炒めます。
  4. 4 最後に醤油を加えてざっと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ニラが安かったので

おいしくなるコツ

コツはありません

  • レシピID:1950013528
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る