野菜もやし炒め レシピ・作り方
![野菜もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/006da797505156ed95bbe92c0ee1b0cebc4e2dfb.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマン、椎茸は食べやすい大きさに切り、にんじんとナスは輪切りに、タマネギは薄切りに、エリンギは細切りにする。豚バラは薄切りにする。
- 2 ※の調味料を合わせておき、フライパンに油を引き(分量外)、豚肉を炒める。ニンニクとしょうがチューブを入れて更に炒める。
- 3 こんがりしたら野菜、キノコ類、もやしを入れて炒め、弱火にして蓋をして蒸し焼きにする。※の調味料を入れてよく混ぜれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません