豚肉のニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げは食べやすい大きさに切っておく。舞茸は食べやすい大きさにほぐしておく。もやしは洗っておく。
- 2 熱したフライパンに豚肉とニンニクの芽の炒め物のセットを入れ、手順1の具材をすべて入れる。
- 3 具材すべてに火が通ったらお皿に盛り付けて完成。
きっかけ
忙しくても手軽にできものを作ってみました。
おいしくなるコツ
豚肉とニンニクの芽の炒めのセットに味付けはついてあるので調味料は一切必要ないです。
- レシピID:1950013200
- 公開日:2017/07/12
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません