豚肉のニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方

豚肉のニンニクの芽の炒め物
  • 約10分
まえっちかっぱ
まえっちかっぱ
スーパーに売ってある豚肉とニンニクの芽の炒め物をアレンジしました。残り物で短時間でできます。

材料(1人分)

  • 豚肉のニンニクの芽の炒め物のセット 215g(1パック)
  • 上記は味付けしてある
  • 厚揚げ 1個
  • 舞茸 40g
  • もやし 120g

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすい大きさに切っておく。舞茸は食べやすい大きさにほぐしておく。もやしは洗っておく。
  2. 2 熱したフライパンに豚肉とニンニクの芽の炒め物のセットを入れ、手順1の具材をすべて入れる。
  3. 3 具材すべてに火が通ったらお皿に盛り付けて完成。

きっかけ

忙しくても手軽にできものを作ってみました。

おいしくなるコツ

豚肉とニンニクの芽の炒めのセットに味付けはついてあるので調味料は一切必要ないです。

  • レシピID:1950013200
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る