鶏のむね肉のダイエットハンバーグ レシピ・作り方

鶏のむね肉のダイエットハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
naana7788
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鶏のむね肉にカサ増ししたヘルシーハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏のむね肉とニンジンとニンニクの芽をみじん切りにし、★を加えよく練り合わせます。
  2. 2 ハンバーグの大きさにまとめてオリーブオイルを熱したフライパンで焼いて細切りのシソを乗せたら出来上がり。
  3. 3 【追伸】
    味付けができてるので、
    そのまま召し上がる事ができます。

きっかけ

ダイエット中でも食べれるハンバーグを作りたくて

おいしくなるコツ

味噌が隠し味です。

  • レシピID:1950011935
  • 公開日:2016/06/22
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カテゴリ
低カロリーおかず
料理名
鶏のむね肉のダイエットハンバーグ
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