☆海苔鰹ぶしツナうどん☆ レシピ・作り方
![☆海苔鰹ぶしツナうどん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb105f393d45cd95c11a14f506382ce035f3034e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋にお湯を沸かして冷凍うどんを茹でます。
茹で上がったらざるに開けて、流水で冷やし皿に入れます。 -
2
ツナをのせ、マヨネーズをかけます。
鰹節・刻み海苔・白胡麻を散らします。 - 3 めんつゆ・お水を混ぜて、うどんにかけたら出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パパッと作ってランチ・夜食にいかがですか?