ぼんじりのグリル レシピ・作り方

ぼんじりのグリル
gacchan-1
gacchan-1
ワインの肴に。

材料(1人分)

  • ぼんじり 160〜180g
  • すりおろしにんにく 1欠片分
  • ローズマリーやタイム(好みのハーブで) ふたつまみ
  • 小さじ1/2
  • レモン汁 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 材料すべてをビニール袋に入れて揉み、1時間〜おく。
  2. 2 グリル皿(これは南部鉄器)に入れてオリーブオイルをまわしかけ、210度で15分焼く。
  3. 3

きっかけ

おもいつきで。

  • レシピID:1950011030
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る