ごま油が決め手☆白菜とじゃこのポン酢合え レシピ・作り方

ごま油が決め手☆白菜とじゃこのポン酢合え
ハートホーム1128
ハートホーム1128
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を1cmくらいの千切りにし、お湯で茎、葉の順にいれ、4分ほど茹でる。お湯を切り、冷ましておく。
  2. 2 冷めたら、水分を絞り、じゃこ、ポン酢、白ごま、ごま油をいれ、混ぜれば出来上がり♪

きっかけ

簡単にできるおかずです^ ^

  • レシピID:1950010314
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る