☆カニカマ若芽中華サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は根を切り3~4cmに切ります。
カニカマは輪切りにします。 -
2
乾燥わかめは水で戻して水気を切ります。
☆を混ぜ合わせてドレッシングを作ります。 -
3
お皿に水菜を入れ、若芽・カニカマをとっぴんぐします。
食べる直前にドレッシングをかけたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手作りドレッシングで召し上がれ~*^-^*