☆エリンギベーコン玉子炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは十字に切って薄切りにします
ベーコンは2cmに切ります。
玉子は溶きます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて熱し、玉子を炒めます。
ある程度固まったら、お皿に一端出します。 -
3
サラダ油を足して熱しベーコンを炒めます。
焼き色が付いたら、エリンギを入れて炒めます。 -
4
油が馴染んだら、玉子を戻してサッと炒めます。
具材が混ざったら、塩・胡椒して出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- ☆エリンギベーコン玉子炒め☆
レポートを送る
2 件
ふんわり玉子と一緒に炒めましたぁ~♪
優しい味で食べやすいですよ*^-^*