麺つゆで簡単に★美味しい〜きのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯を沸かし、塩を適量入れてパスタを茹でる。
- 2 玉ねぎ、じゃがいもを薄くスライスし、竹輪はななめ切り、しめじは石づきを取り手で割いてバラバラにしておく。
- 3 フライパンに少量の油を引き、2を塩コショウで炒める。
- 4 3の中に湯切りしたパスタを入れて、麺つゆを回し入れ炒める。
- 5 お皿に盛り付けて刻み海苔、浅葱をのせて完成★
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- 和風きのこスパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ichika12022013/07/09 22:08お家にある材料のみでおいしく作ることができました!
あっさりしていておいしかったです!