鳥の醤油焼き レシピ・作り方

鳥の醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
Yuhwa
Yuhwa
手羽先は、やっぱりおいしいですね。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鳥に、塩をしてから、袋にいれ、
    しょうゆ、にんにくの微塵きり、みりんをいれて、30分以上つけておく。
  2. 2 片栗粉をいれてまぶす。
  3. 3 グリルでこんがりと焼く

きっかけ

鳥がすきなので

おいしくなるコツ

フライパンで油をしいてやいてもよい。

  • レシピID:1950007260
  • 公開日:2012/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
焼き鳥
Yuhwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る