デリ風☆グリル野菜のバルサミコマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは殻をむき、背わたをとる。ズッキーニとエリンギは5ミリの厚さに切る。
-
2
ボールに①の材料と●のを入れてよく混ぜる。
天板にオーブンシートをひき、その上に、食材を一枚ずつ、重ならないように並べる。 -
3
200℃のオーブンで10~15分軽く焦げ目がつくまで焼く。
その間に、ボールに※をよくまぜておく。 - 4 食材が焼けたら、熱いうちに※のボールに入れ、からめる。粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やしたら完成^^
きっかけ
大好きなバルサミコ酢を使いました^^
おいしくなるコツ
今回は食材少なめですが、ほかに、なすび・かぼちゃ・パプリカなどもおいしいです^^
- レシピID:1950006697
- 公開日:2012/06/06
関連情報
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません