☆アスパラ牛肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 牛肉薄切り 120~150g
- アスパラ(太め) 4本
- 塩・黒胡椒 適量
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
牛肉を広げてアスパラをのせて、端からクルクル巻きます。
4本巻き終えたら、並べて4等分に切ります。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて熱します。
アスパラ牛肉巻きを入れて、コロコロ転がしながら焼きます。 -
3
全体に焼き色が付いたら塩・黒胡椒を振ります。
弱火で1~2分焼いたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- ☆アスパラ牛肉巻き☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンでコロコロ焼くだけ~♪
あっという間にご馳走の出来上がり☆