☆コロコロベーコン水菜のタルタルサラダ☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
水菜はサッと洗って2~3cmに切ってお皿に入れます。
ベーコンは1cm角位に切ります。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて熱し、ベーコンを加えて軽く焼きます。
焼き色が付いたら、水菜の上に盛り付けます。 -
3
タルタルソースをかけて黒胡椒を振ります。
カットレモンを添えたら出来上がり☆
きっかけ
サラダが食べたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
ベーコンはお好みの焼き加減でどうぞ♪ 食べる時はレモンを絞ってタルタルソースを絡めて下さいね^-^
- レシピID:1950006107
- 公開日:2012/04/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
水菜と合わせてタルタルソースをかけました♪
レモンを絞ってさっぱり感をプラスです☆