豆苗と梅肉のパスタサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティを半分に折り、標準時間+1分茹でる。
最後の1分の時に半分の長さに切った豆苗を入れて一緒に茹でる。 - 2 ボウルにマヨネーズ、わさび、種を抜いた梅干し、砂糖、醤油を入れて混ぜる。
- 3 2のボウルに湯をしっかりきったスパゲティと豆苗を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- パスタサラダ
gacchan-1
お酒大好き、外食大好き。
でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
r0417n06132014/10/20 21:52ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)