ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
初めてししゃもを南蛮漬けにしてみましたが、とても美味しかったです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★をボールに入れてよく混ぜ、合わせ、千切りにした玉ねぎ・パプリカも入れて混ぜ合わせておく。
  2. 2 ししゃもの両面に軽く片栗をまぶし、少し多めのオリーブオイルで両面こんがり焼きます。
  3. 3 両面に焼き色がついたら①を加えて軽く混ぜ合わして火を止める。

    粗熱が取れたら器に盛る。

きっかけ

ししゃもを南蛮漬けにして作ってみました♪

  • レシピID:1950005253
  • 公開日:2012/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃもの南蛮漬け
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rinmama9459
    rinmama9459
    2013/12/17 19:29
    ししゃもの南蛮漬け
    赤パプリカで!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る