ちくわの磯辺揚げチーズ風味 レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げチーズ風味
  • 約10分
  • 100円以下
gacchan-1
gacchan-1
磯辺揚げを香ばしいチーズ風味にしました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを一口大に切る。
    写真のは縦半分に切ったあと横に三等分してます。
  2. 2 小麦粉〜青のりを混ぜて衣を作り、ちくわに満遍なく絡ませる。
  3. 3 170℃の油で揚げる。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1950005013
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
磯辺揚げ
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る