スパイシー☆サーモンカレームニエル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
水菜は2~3cmに切ってお皿に盛り付けます。
サーモンは水気を拭き取り、両面に塩・胡椒・カレー粉振り小麦粉を塗します。 -
2
フライパンにバターを入れて溶かしサーモンを皮目から焼きます。
カリッと焼けたら裏返して、中火で3~4分焼きます。 -
3
サーモンをお皿に盛り付けます。
ミニトマトを添えて、ドレッシングをかけたら出来上がり☆
きっかけ
サーモンを貰ったので作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
皮目が横の場合は身を両面焼いてから、最後に立てて焼いて下さいね♪ レモンを絞って食べても美味しいですよ☆
- レシピID:1950004325
- 公開日:2011/11/23
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- ☆サーモンカレームニエル☆
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皮はカリッ身はフワッと焼き上げましょう♪
スパイシーな香りで食が進みますよ☆