ツナときのこのミルクスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 湯を沸かし、1%の塩分でパスタを茹で始める。茹であがる1分前にアスパラを入れて一緒に茹でる。
- 2 フライパンでベーコン、ツナ、しめじを炒め、牛乳を入れる。沸騰する前に火を止めてコンソメ、塩こしょうで味を調える。
- 3 茹であがったパスタとアスパラを2.のフライパンに入れてあわせ、器に盛ってからピンクペッパーを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
panashiffy2016/05/26 06:46具はあるもので作ったので違うのですがコンソメと牛乳でクリームパスタになりました。子供に好評でした!