豆もやしとトマトのキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしは5分ゆでてざるにあげておく。
キムチ・醤油・ごま油で味をつける。 - 2 トマトは食べやすい大きさにカットし、砂糖・レッドチリペッパー・塩・にんにく&しょうがのみじん切りを入れて味をなじませる。
- 3 ①と②を合える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- キムチ和え
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もやしの根っこは栄養があるので、健康の為にとらずに食べましょう♪