蕪の葉とえのきのめんつゆ煮 レシピ・作り方

蕪の葉とえのきのめんつゆ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
すぐ出来る

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉は5センチ程度の長さに切る。
    えのきも合わせて2〜3等分の長さに切る。
  2. 2 鍋に入れ、説明の通りに水で薄めためんつゆを入れて3〜5分程度煮る。

きっかけ

かぶの葉を使ったレシピを考えていて。

おいしくなるコツ

冷まして味を含ませるとさらに美味しくなると思います。

  • レシピID:1940030522
  • 公開日:2023/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単おつまみめんつゆその他の煮物えのき
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る