いちご入りビシソワーズ レシピ・作り方

いちご入りビシソワーズ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
加熱しないのが鮮やかなピンクに仕上げるポイント

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、野菜ブイヨン、じゃがいもを入れて火にかけ、柔らかくなるまで5分ほど煮る。
    冷ます。
  2. 2 いちごを加えてミキサーにかける。

きっかけ

いちごを使ったレシピを考えていて

おいしくなるコツ

半量にだけいちごを入れ、器の中でマーブルにしてやると、華やかなピンクのスープになります。

  • レシピID:1940030184
  • 公開日:2023/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごビシソワーズ冷製スープその他のスープ野菜スープ
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る