ウインナーとベーコンのポトフ レシピ・作り方

ウインナーとベーコンのポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ウインナーもベーコンも入っていて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮と芽を取り除き、一口大にカットし水にさらします。
  2. 2 鍋に水、じゃがいも、人参、玉ねぎ、ベーコン、ウインナー、コンソメを入れて煮ます。
  3. 3 火が通ったら塩コショウを入れて味を調えて完成。

きっかけ

ウインナーが余ったので作りました。

  • レシピID:1940028335
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナーベーコンポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る