キャベツと卵のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

キャベツと卵のバターしょうゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
ふんわり優しい味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、よく溶く。
  3. 3 フライパンにバターを入れ熱し、溶き卵を入れ、半熟卵を作り、一旦皿に出す。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、キャベツも入れて2分炒める。
  5. 5 4に3を戻して、透明しょうゆを回し入れ30秒炒めたら出来上がり。

きっかけ

透明しょうゆを生かしたレシピを考えました。

おいしくなるコツ

バターとしょうゆで味付け。

  • レシピID:1940028302
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る