鮭のムニエル レシピ・作り方

鮭のムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
パク!パク!
パク!パク!
簡単に魚料理が食べたくてムニエルにしました!

材料(2人分)

  • 生鮭の切身 2切れ
  • 塩こしょう 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 切身の両面に材料分量外の塩小さじ1/2を当てて10分程置いて出てきた水分を洗い流し、切身を拭き取る
  2. 2 切身に塩こしょうして小麦粉をふる
  3. 3 フライパンで両面焼いて火が通ったら出来上がり

きっかけ

旬の秋鮭が美味しそうだったので(о´∀`о)

  • レシピID:1940027975
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル簡単魚料理簡単夕食鮭全般
パク!パク!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る