バジルとトマト、豆腐のイタリアンサラダ レシピ・作り方

バジルとトマト、豆腐のイタリアンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
トマトの甘みが感じられます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に切る。
    豆腐は12等分に切る。
    バジルは食べやすい大きさに手でちぎる。
  2. 2 豆腐に塩少々をまぶす。
  3. 3 皿に豆腐、トマト、バジルを盛り、上からオリーブオイル、生こしょうをかけて出来上がり。

きっかけ

家でたくさんバジルが育ったので。

おいしくなるコツ

豆腐に塩をまぶす。

  • レシピID:1940027113
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダトマトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る