タコのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでタコ 100~150g
- パセリ 少量
- A:オリーブオイル 大さじ1
- A:醤油 大さじ1/2
- A:レモン汁 小さじ1
- A:塩、こしょう ひとつまみ
- ケイパー お好みで
作り方
-
1
ゆでタコは薄くそぎ切りにする。
パセリは水洗いしてみじん切りにする。 - 2 Aの調味料を合わせてしっかり混ぜる。
-
3
皿にタコを並べて上にパセリ、ケイパーを添える。
2のたれをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- タコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません