ギョニソズッキーニ焼うどん レシピ・作り方
![ギョニソズッキーニ焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a19ce3d675f645117e1cbe69ecccad0dbd6b0f7d.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1cm幅の輪切りにします
- 2 魚肉ソーセージは0.5mm幅に斜め切りにします
- 3 玉ねぎは2cm幅のくし切りにします
- 4 にんじんは1cm程度の幅の細切りにします
- 5 キャベツはひと口大にざく切りにします
- 6 しょうがは粗くみじん切りにします
- 7 玉ねぎ、にんじんをレンジで700w1分程度あっためます
- 8 フライパンにごま油をなじませます
- 9 フライパンに玉ねぎ、にんじん、ズッキーニ、キャベツ、魚肉ソーセージをいれ全体に火が回るまで炒めます
- 10 フライパンにうどん、白だし、味の素をいれうどんをほぐしながら混ぜ炒めます
- 11 しょうがをいれて混ぜ合わせます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません