レタスと温泉卵のスープ✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス→手で食べやすい大きさにちぎっておく
- 2 鍋に水と鶏ガラスープの素を入れて中火にかける
- 3 沸騰してきてらレタスを入れしんなりしたら火を止める。スープ皿に盛り付け温泉卵を割りほぐしブラックペッパーを回しかけると完成
きっかけ
シャキシャキのレタスと温泉卵のスープが食べたくなって
おいしくなるコツ
レタスの色鮮やかさと食感を活かしたいのでサッと仕上げてください
- レシピID:1940026615
- 公開日:2021/06/29
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素温泉卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません