バンバンジー✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉の皮目にフォークで数カ所穴をあける
耐熱容器に漬けタレを入れ5分漬け込む
ふんわりとラップをかけ500wのレンジで10分加熱 - 2 時間が経過したら庫内で5分蒸らす
- 3 袋にきゅうり1/2本を食べやすい大きさに切りニンニク、ごま油、塩をまぶし揉み込むと完成
- 4 むね肉を食べやすい大きさに切りバンバンジーソースと付け合せのきゅうり、キムチを彩りよく盛ると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みほみほみぽ2021/07/01 13:49美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)