しいたけのガーリックペッパーマヨ焼き✩.*˚ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸の石づきをとっておきます。
- 2 容器などにマヨネーズ、にんにくチューブ入れ混ぜ合わせたら椎茸の上に小さじ1程度づつ載せていきます。
- 3 パン粉とブラックペッパーをひとつまみ程度のせて、オーブントースターで5分焼きます。(焼き加減は様子を見て下さい)パン粉にこんがり焼き目がついて、しいたけに火が通ったら出来上がり✩
関連情報
- カテゴリ
- しいたけガーリック・にんにくマヨネーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/06/25 09:29参考にさせていただきました。おいしかったです!
副菜ではなく主役です!