きんぴらごぼう☆味ぽん炒め レシピ・作り方

きんぴらごぼう☆味ぽん炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、ごぼうを千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、中火でごぼう、人参の順に加え炒める。しんなりしてきたら、☆を加え、味を絡ませて、味をととのえる。
  3. 3 お皿に2を盛り付け完成です。

きっかけ

おかずの1品に作りました。

おいしくなるコツ

コツなしです。

  • レシピID:1940026135
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2021/08/14 05:18
    きんぴらごぼう☆味ぽん炒め
    美味しかったです♪
  • るー5
    るー5
    2021/06/05 16:21
    きんぴらごぼう☆味ぽん炒め
    とっても美味しかったです!ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る