豚肉味噌炒め レシピ・作り方

豚肉味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
すぐできてボリュームあり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはよく洗う。
    にらは3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱し、豚こまを炒める。
  3. 3 2の色が変わったら、もやし、にらを加えて炒める。
  4. 4 3を1分炒めたら、酒、味噌を絡めて水分を飛ばして出来上がり。

きっかけ

簡単で野菜と肉が取れるメニューが作りたかったため。

おいしくなるコツ

水気をしっかり飛ばします。

  • レシピID:1940025646
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る